我院与成都易态科技有限公司签订战略合作框架协议

2014-12-26

   为了促进先进膜分离技术在我市钒钛产业中的推广应用,在前期考察调研和相互交流的基础上,鉴于双方有着共同致力于推动钒钛产业升级、资源综合回收利用和节能减排的理念,以及为环境保护做出贡献的价值观和社会使命感,本着优势互补、平等互惠、相互尊重、效益共享的原则,我院与成都易态科技有限公司于近期签订了战略合作框架协议。
  
   易态科技是拥有原创的具有世界领先水平的金属间化合物非对称膜制备及膜分离技术的国家重点高新技术企业。经过多年的工程应用,已将新型无机材料“铝系金属间化合物多孔材料”广泛应用于各基础产业的流固分离,有非常成熟的高温气体净化回收利用和苛刻条件下液体过滤的技术和多个行业的工程案例。
  
   通过合作,双方拟共同开发钒钛生产及提纯工艺设备,实现技术集成和系统集成创新,推动钒钛产业发展,努力实现钒钛和环保产业效益最大化。